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Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

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Qui | 31.12.20

Zabaione | Feliz 2021!!

Margarida

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O ano está quase a terminar! 2020 ano de pandemia que nos obrigou a uma mudança repentina na forma como vivemos. Valores familiares, sociais e económicos foram colocados à prova. Reaprendemos a viver, a nos preocuparmos mais com o outro, com a família, dando valor a um abraço, à amizade, à solidariedade para com o vizinho que nem sequer conhecíamos, valorizando muito mais o sentido da vida.

2021 está a chegar, repleto de sorrisos, gratidão, respeito, aprendizagem, muita luz e amor.

Celebremos e brindemos ao 2021 com positivismo e muita esperança.

Para este momento tão especial, partilho convosco esta sobremesa de origem italiana, deliciosamente preparada com um vinho licoroso, gemas de ovo e sobretudo com muito carinho. Podem servir com fruta fresca, fruta cozida ou palitos la reine.

A todos, votos de um 2021 com muita saúde, paz e esperança. 

Grata por estarem comigo

IMGP8852-Zabaione-Blog.JPGIngredientes

60g de vinho da Madeira

60g de vinho branco

120g de açúcar

6 gemas de ovo à temperatura ambiente

Preparação Bimby

Insira a borboleta. Coloque no copo o vinho da Madeira, o vinho branco, o açúcar e as gemas, programe 9 min/ 70ºC/ vel 3.

Retire para umas taças e sirva morno ou frio, com frutas ou palitos la reine.

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Nota: Para uma sobremesa não alcoólica, pode substituir os vinhos por sumo de uva.

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Informação: tempo de preparação- 15 minutos; dificuldade- fácil; dose- 4.

Post destacado. Obrigada SAPO !  

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