Zabaione | Feliz 2021!!
O ano está quase a terminar! 2020 ano de pandemia que nos obrigou a uma mudança repentina na forma como vivemos. Valores familiares, sociais e económicos foram colocados à prova. Reaprendemos a viver, a nos preocuparmos mais com o outro, com a família, dando valor a um abraço, à amizade, à solidariedade para com o vizinho que nem sequer conhecíamos, valorizando muito mais o sentido da vida.
2021 está a chegar, repleto de sorrisos, gratidão, respeito, aprendizagem, muita luz e amor.
Celebremos e brindemos ao 2021 com positivismo e muita esperança.
Para este momento tão especial, partilho convosco esta sobremesa de origem italiana, deliciosamente preparada com um vinho licoroso, gemas de ovo e sobretudo com muito carinho. Podem servir com fruta fresca, fruta cozida ou palitos la reine.
A todos, votos de um 2021 com muita saúde, paz e esperança.
Grata por estarem comigo
Ingredientes
60g de vinho da Madeira
60g de vinho branco
120g de açúcar
6 gemas de ovo à temperatura ambiente
Preparação Bimby
Insira a borboleta. Coloque no copo o vinho da Madeira, o vinho branco, o açúcar e as gemas, programe 9 min/ 70ºC/ vel 3.
Retire para umas taças e sirva morno ou frio, com frutas ou palitos la reine.
Nota: Para uma sobremesa não alcoólica, pode substituir os vinhos por sumo de uva.
Informação: tempo de preparação- 15 minutos; dificuldade- fácil; dose- 4.
Post destacado. Obrigada SAPO !