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Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

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Ter | 17.06.14

Torta de espinafres, queijo e tomates cereja

Margarida

Uma receita sugestiva para estes dias de verão, confecionada no Chefs' Academy Kids, que tive alguma curiosidade em testá-la. Substitui alguns ingredientes utilizados que me pareceram bastante frescos, coloridos e nutritivos, aproveitando assim os legumes da época.

Bom apetite! {#emotions_dlg.blink}

 

Ingredientes (p/4 pessoas)

 

p/ massa

1 ½ embalagem de espinafres frescos

3 ovos

50 gr de farinha

200 ml de natas de soja

sal q.b.

pimenta q.b.

noz-moscada q.b.

 

p/ recheio

queijo fresco em creme

tomates cereja

 

Preparação

Para a massa, separe as gemas das claras. No liquidificador introduza as gemas e todos os outros ingredientes, bata até atingir um creme homogéneo. Deite este preparado numa tigela, à parte bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente. Pincele um tabuleiro de forno com manteiga, forre com papel vegetal e unte novamente com manteiga. Deite o preparado da massa no tabuleiro e leve-o ao forno, previamente aquecido a 180º, durante 10 minutos.

Quando pronto, deixe arrefecer a massa, recheie com o queijo creme, caso o queijo seja muito espesso, adicione um pouco de natas. Corte os tomates às fatias e adicione.

Enrole a massa, com a ajuda do papel vegetal, e sirva. {#emotions_dlg.drool}

 

Informação: tempo de preparação- 30 minutos; dificuldade- fácil; aconselhável a crianças- sim; vegetariano- sim.

Fonte: Chefs’ Academy Kids

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