TOP 2016
Nestes dias de festa e celebração ter a casa repleta de família e amigos é uma bênção, como nos diz Mia Couto: “Cozinhar é um modo de amar os outros”.
Só agora tive a oportunidade de pensar e refletir um pouco, fazendo assim um balanço do ano de 2016. Devo dizer-vos que o balanço é positivo, foi um ano de novas oportunidades, novos desafios, novas aprendizagens. Sinto-me muito feliz e grata por isso.
Respondendo ao desafio lançado pelo Sapo aqui vai o meu top 2016:
Posts mais visitados:
2º Arroz de cabidela de frango do campo
3º Cabrito assado no forno com batatinhas assadas
4º Pão alentejano recheado com queijo, linguiça & bacon
Os mais favoritos:
2º Crinkles de chocolate & rum
Uma receita premiada:
Arroz de tamboril com amêijoas
Mas tudo isto só foi possível porque são vocês, meus queridos leitores, que estão aí desse lado que o fazem acontecer. Obrigada por estarem aí, por visitarem este cantinho, pelo vosso apoio e carinho.
Obrigada ao Sapo por esta carinhosa blogosfera, por este espaço acarinhado e por todo o apoio prestado.
A todos, um Ano Novo muito Feliz, com muita Saúde e muita Paz.