Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sab | 07.12.13

Tarteletes de bacon com tomates secos

Margarida

As tarteletes salgadas são muito saborosas e podem ser confecionadas com variadíssimos ingredientes, como por exemplo: alho francês, fiambre, sobras de frango... enfim, a gosto de cada um.

São ótimas para servirmos como uma entrada, nestes dias festivos.

 

Ingredientes (p/ 4 pessoas)

massa folhada, de compra, aos quadrados

100 gde bacon aos quadrados

1 cebola

2 dentes de alho

3 tomates secos em óleo de girassol

2 ovos

salsa q.b.

4 colheres (sopa) de natas

azeite q.b.

sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Numa frigideira, com um fio de azeite salteie a cebola, os alhos picados e o bacon. Deixe dourar uns minutos e acrescente os tomates secos cortados aos quadrados, cozinhe em lume brando cerca de 5 minutos. Num recipiente, bata os ovos, acrescente as natas, envolva e adicione o preparado do bacon. Acrescente a salsa picada e tempere de sal e pimenta, a gosto

Unte as formas de queque, corte os quadrados da massa folhada em círculos, com a ajuda de uma chávena, molde a massa às formas e preencha-as com o recheio.

Leve ao forno, previamente aquecido a 180º, durante 15-20 minutos.

 

Informação: tempo- 30 minutos; dificuldade- fácil; vegetarianos- não.

2 comentários

Comentar post