Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Ter | 28.07.15

Tarte de maçã e amêndoa

Margarida

IMGP3764-Tarte de maçã e amêndoa-Blog.JPG

Descobri esta deliciosa tarte n' O melhor blog do mundo, muito simples e rápida de preparar, não deixando de ser maravilhosa. Melhor ainda se a degustar com uma bola de gelado, quer seja de nata, que foi a minha opção, quer seja de baunilha.

Agradável sobremesa!

IMGP3775-Tarte de maçã e amêndoa-Blog.JPG

Ingredientes

1 base de massa quebrada de compra (se preferir caseira veja aqui a receita)

2-3 maçãs

1 pacote de natas para bater

3 gemas de ovo

100 g de açúcar

100 g de amêndoa laminada ou picada

 

Preparação

Estenda a massa quebrada numa tarteira.

Descasque e retire os caroços à maçã, corte em fatias finas, cubra o fundo da massa com as fatias de maçã.

Bata as gemas com o açúcar até apresentar um creme esbranquiçado, bata as natas, adicione e envolva.

Verta este preparado sobre as maçãs e disponha a amêndoa laminada por cima.

Leve ao forno, previamente aquecido a 180º, cerca de 30-40 minutos até a amêndoa ficar levemente tostada.

Sirva com uma bola de gelado de nata. 

IMGP3792-Tarte de maçã e amêndoa-Blog.JPG 

Informação: tempo de preparação- 50 minutos; dificuldade- fácil; doses- 6

FonteO melhor blog do mundo

 

10 comentários

Comentar post