Taças de creme mascarpone e frutos vermelhos
Uma doce sobremesa, muito original e simples de preparar.
O mês de maio chega solarengo, repleto de frutas, flores e pássaros que sobre elas dançam. Aproveitemos as coloridas e apetecíveis frutas desta época para prepararmos saborosas sobremesas, frescas, saudáveis e repletas de cor.
Fiquem bem e sejam felizes!
Ingredientes
250g de queijo mascarpone
1 embalagem de natas LongaVida
200g de açúcar
1 embalagem de mistura de frutos vermelhos
doce de framboesa
50g de bolachas Maria
8 rolitos de wafer
Preparação
Bata as natas. De seguida, bata o queijo mascarpone com o açúcar. Envolva as natas na mistura do queijo mascarpone, até obter um creme homogéneo.
Em taças ou frascos, faça um fundo com frutos vermelhos, adicione uma camada do creme mascarpone e por cima um pouco de doce de framboesa. Faça as camadas que pretender.
Por fim, decore com alguns frutos vermelhos, polvilhe com a bolacha triturada e 2 rolitos wafer em cada taça ou frasco.
Informação: tempo de preparação- 20 minutos; dificuldade- fácil; doses- 4 taças.