Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Ter | 29.04.14

Sumo detox verde

Margarida

Muito se tem falado dos sumos detox e eu quis experimentar, preparando um com os ingredientes que haviam na minha cozinha. Normalmente são preparados com uma mistura de frutas e vegetais crus, foi o que fiz.

Segundo opinião dos nutricionistas, os sumos detox devem ser constituídos por alimentos biológicos, porque o seu objetivo é "desintoxicar o organismo" e não devemos desperdiçar a sua casca, uma vez que esta é bastante rica em fibras.

Devemos utilizar "dois tipos de frutas, dois tipos de legumes, dois tipos de folhas verdes, um tipo de raiz e um tipo de sementes e bagas".

Este, ficou saboroso e apetecível! 

 

Ingredientes (p/ 2 pessoas)

1 chávena almoçadeira de espinafres

1 pepino com casca

2 maçãs com casca

sumo de 1 laranja grande

hortelã q.b.

bagas Goji q.b.

 

Preparação

Num liquidificador, deite os espinafres, o pepino e as maçãs cortados aos pedaços, folhas de hortelã a gosto e o sumo da laranja. Triture tudo muito bem. Se o sumo estiver espesso, acrescente mais um pouco de sumo de laranja. Deite num copo e sirva com as bagas Goji, por cima.

 

Informação: preparação- rápido; dificuldade- fácil; vegetariano- sim.

 

Fonte: A moda das bebidas detox; Visão