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Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

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Qua | 24.07.19

Sapateira recheada

Margarida

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A sapateira é um petisco por nós muito apreciado. Normalmente é servida recheada com uma mistura de ingredientes variados e acompanhada por pão torrado ou tostas.

Prepare esta receita com sabor a mar, de forma muito simples e saborosa.

Um petisco e uma cerveja bem fresquinha.

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Ingredientes

1 sapateira (previamente cozida)

2 ovos cozidos

pickles picados

2 colheres (sopa) maionese

1 colher (sopa) mostarda

3-4 colheres (sopa) de cerveja

salsa picada q.b.

Preparação

Verta água numa panela grande, deixe ferver, adicione a sapateira e deixe cozer durante 12-15 minutos. Retire a sapateira e deixe arrefecer.

Retire as patas e as pinças da sapateira e retire o seu interior com a ajuda de um garfo. Rejeite as partes cinzentas e as guelras. Reserve a casca.

Numa tigela, disponha o interior da sapateira, os ovos picados (reserve um pouco para a guarnição), os pickles picados, a maionese e a mostarda, misture todos os ingredientes. Adicione a cerveja e envolva.

Recheia a casca da sapateira com este preparado e adicione um pouco dos ovos picados reservados e salsa picada.

Num prato de servir disponha a casca da sapateira recheada, as patas e as pinças partidas.

Sirva a sapateira recheada com tostas ou pão torrado.

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Informação: tempo de preparação- médio; dificuldade- fácil; doses- 4.

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