Salada primavera
Hello Spring!
Celebremos a primavera com uma salada colorida e de sabor primaveril que já apetece. Abacate, manga e camarões são ingredientes que casam na perfeição numa salada original e plena de sabor.
Sendo as saladas compostas por alimentos diferentes e de cores contrastantes aproveite os legumes frescos e as frutas da época para preparar saladas nutritivas, saudáveis, frescas e originais.
As opções são imensas, se gostar adicione queijo fresco, frutos secos, o que mais lhe agradar, de forma a compor a sua receita original, saindo um pouco da receita tradicional.
Bom apetite!!
Ingredientes
1 abacate maduro
1 manga
500g de miolo de camarão cozido
tomates secos q.b.
couve rocha ralada q.b.
cenoura ralada q.b.
cebolinho picado
p/ molho
gengibre fresco ralado (1 colher de sopa)
sumo de ½ limão
molho de soja q.b.
azeite q.b.
Preparação
Prepare o molho: deite todos os ingredientes num recipiente e envolva bem. Reserve.
Descasque o abacate e a manga, corte-os em pedaços e reserve.
Num recipiente ou frasco disponha a couve rocha e a cenoura ralada, adicione os tomates secos cortados em pedaços. Por cima disponha o abacate e a manga, por último o miolo de camarão cozido.
Acrescente o molho e envolva bem todos os ingredientes.
Sirva a salada com o cebolinho picado.
Informação: tempo de preparação- 20 minutos; dificuldade- fácil; doses-2.