Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Qua | 27.03.19

Salada primavera

Margarida

IMGP7790-Salada primavera-Blog.JPG

Hello Spring!

Celebremos a primavera com uma salada colorida e de sabor primaveril que já apetece. Abacate, manga e camarões são ingredientes que casam na perfeição numa salada original e plena de sabor.

Sendo as saladas compostas por alimentos diferentes e de cores contrastantes aproveite os legumes frescos e as frutas da época para preparar saladas nutritivas, saudáveis, frescas e originais.

As opções são imensas, se gostar adicione queijo fresco, frutos secos, o que mais lhe agradar, de forma a compor a sua receita original, saindo um pouco da receita tradicional.

Bom apetite!!

IMGP7781-Salada Primavera-Blog.JPG

Ingredientes

1 abacate maduro

1 manga

500g de miolo de camarão cozido

tomates secos q.b.

couve rocha ralada q.b.

cenoura ralada q.b.

cebolinho picado

p/ molho

gengibre fresco ralado (1 colher de sopa)

sumo de ½ limão

molho de soja q.b.

azeite q.b.

IMGP7794-Salada primavera-Blog.JPG

Preparação

Prepare o molho: deite todos os ingredientes num recipiente e envolva bem. Reserve.

Descasque o abacate e a manga, corte-os em pedaços e reserve.

Num recipiente ou frasco disponha a couve rocha e a cenoura ralada, adicione os tomates secos cortados em pedaços. Por cima disponha o abacate e a manga, por último o miolo de camarão cozido.

Acrescente o molho e envolva bem todos os ingredientes.

Sirva a salada com o cebolinho picado.

IMGP7793-Salada primavera-Blog.JPG

IMGP7785-Salada primavera-Blog.JPG

Informação: tempo de preparação- 20 minutos; dificuldade- fácil; doses-2.

3 comentários

Comentar post