Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Qui | 06.05.21

Salada de batata com ervas aromáticas

Margarida

IMGP9062-salada de batata-Blog.JPG

Uma salada que reúne vários sabores: crème fraiche, ervas aromáticas e a acidez do vinagre de sidra.

Um acompanhamento saboroso que acompanha deliciosamente carnes grelhadas. Muito fácil de preparar é uma sugestão ideal para refeições familiares ao ar livre, sabe bem e já apetece em dias solarengos de primavera.

Bom apetite!

IMGP9059-salada de batata-Bolg.JPG

Ingredientes

500g de batatas pequenas

1 cebola roxa

3 colheres sobremesa de alcaparras

1 mão cheia de azeitonas pretas

2 colheres sobremesa de crème fraiche

1 molhinho de ervas aromáticas (endro e coentros)

1 fio de azeite

vinagre de sidra q.b.

sal e pimenta q.b.

Preparação

Num tacho, coza as batatas com água e sal durante 10-15 minutos.

Numa taça, coloque a cebola rocha em rodelas fininhas, as alcaparras e as azeitonas. Reserve.

Numa tigela, coloque o crème fraiche, as ervas aromáticas picadas, regue com azeite e vinagres e tempere com sal e pimenta a gosto. Envolva bem todos os ingredientes.

Depois das batatas cozidas, escorra a água e parta as batatas ao meio.

Numa saladeira, disponha a mistura das alcaparras reservada, adicione as batatas cozidas e a mistura do crème fraiche.

Envolva todos os ingredientes com cuidado e sirva com folhas de endro.

IMGP9065-salada de batata-Blog.JPG

IMGP9063-salada de batata-Blog.JPG

IMGP9067-salada de batata-Blog.JPG

Informação: tempo de preparação- 30 minutos, dificuldade- fácil, doses- 4.

1 comentário

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.