Salada de arroz integral
Uma refeição leve, repleta de nutrientes e sabores que sabe bem em dias quentes, soalheiros, sem pressas.
Menciono vegetais que escolhi para preparar esta salada de arroz integral, mas na verdade existem outros ingredientes frescos que poderão ser mais do vosso agrado. O importante é que constituam uma salada refrescante e de sabor único.
Esta é uma sugestão descomplicada, rica em sabores e de preparação fácil, podendo utilizar vegetais e quantidades que pretenderem. A escolha é vossa.
Bom apetite!
Ingredientes
arroz integral
milho doce
tomates cherry
pepino
rabanetes
coentros
azeite q.b.
sal q.b.
Preparação
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções na embalagem. Escorra-o e deixe-o arrefecer. De seguida, coloque-o numa saladeira.
Entretanto, prepare todos os vegetais em pedaços e quantidades necessárias para as doses pretendidas, cortando os tomates ao meio, o pepino em cubos pequenos, os rabanetes em rodelas finas. Acrescente o milho doce e os coentros picados.
Adicione os vegetais preparados ao arroz integral, polvilhe com coentros picados e tempere com azeite e sal a gosto.
Envolva todos os ingredientes e sirva.
Informação: tempo de preparação- rápido; dificuldade- rápido; doses- as que pretender.