Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Ter | 30.03.21

Rolinhos de mozzarella e presunto

Margarida

IMGP8989-rolinhos de mozzarella-Blog.JPG

Experimente estes deliciosos rolinhos de massa folhada, são muito simples de preparar.

Muito saborosos como entrada ou petisco, sabem bem nestes dias mais longos e coloridos de primavera.

Bom apetite!!

IMGP8992-Rolinhos de mozzarella-Blog.JPG

Ingredientes

1 massa folhada

2 colheres (sopa) de molho pesto

folhas de manjericão q.b.

1 bola de queijo mozzarella

3 fatias de presunto

10 tomates cereja

sal e pimenta q.b.

azeite q.b.

Preparação

Pique as folhas de manjericão e reserve.

Corte o queijo mozzarella em fatias finas e o presunto em tiras, reserve. De seguida, corte os tomates cereja em cubos, tempere com sal e pimenta e reserve.

Estenda a massa folhada, barre com o molho pesto. Por cima, disponha por camadas: as fatias do queijo mozzarella, os pequenos pedaços de tomate cereja, as tiras de presunto e por último o manjericão picado.

Enrole delicadamente a massa folhada formando um chouriço grande. Corte em pequenos rolos de 3cm aproximadamente.

Disponha os rolinhos no tabuleiro do forno, previamente forrado com papel vegetal.

Leve o tabuleiro ao forno, previamente aquecido a 200ºC, durante 20 minutos até ficarem douradinhos.

IMGP8995-Rolinhos de mozzarella-Blog.JPG

IMGP8997-Rolinhos de mozzarella-Blog.JPG

IMGP8997-Rolinhos de mozzarella-Blog.JPG

Informação: tempo de preparação- rápido; dificuldade- fácil; doses- 6

27 comentários

Comentar post

Pág. 1/2