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Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

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Seg | 08.02.21

Quiche de alho francês e tomate cereja

Margarida

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Uma receita simples que pode preparar em menos de 30 minutos. Pode substituir os ingredientes por outros a gosto, fazendo o aproveitamento de legumes que tenha em casa. Caso pretenda, pode substituir o bacon por fiambre, fica igualmente saboroso.

A quiche acompanhada por uma salada é sempre uma ótima sugestão para uma refeição leve, rápida e bastante apetecível.

Bom apetite!! 

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Ingredientes

1 embalagem de massa quebrada

200g de bacon em cubos

2-3 alhos franceses

1 cebola rocha

1 dente de alho

10-15 tomates cereja

azeite q.b.

sal e pimenta q.b.

200ml de natas

3 ovos

200g de queijo mozarela

Preparação

Numa frigideira, cozinhe o bacon durante 5 minutos. De seguida acrescente o alho francês e a cebola rocha às rodelas e deixe cozinhar uns minutos até que amoleçam um pouco. Acrescente o dente de alho picado e os tomates cortados ao meio. Regue com um fio de azeite, tempere de sal e pimenta, envolva e deixe cozinhar alguns minutos. Acrescente as natas e deixe levantar fervura. Retire do lume, junte os ovos batidos e o queijo mozarela, envolva bem.

Forre uma tarteira com a massa quebrada e adicione o recheio de alho francês.

Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante 20-30 minutos.

Sirva a quiche com uma salada a gosto.

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Informação: tempo de preparação- 40 min; dificuldade- fácil; doses- 4.

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