Puré de batata-doce com caril
Muito simples, prático e económico. Um puré de batata-doce com leve sabor a caril.
Acompanhe este puré de batata-doce com carne grelhada, fica excelente.
Uma sugestão fácil e apetecível, muito convidativa em dias quentes de verão.
Ingredientes
4 batatas-doces laranja
1 colher (sopa) de manteiga (usei Becel)
1 colher (sobremesa) de caril em pó
sal q.b.
pimenta de moinho q.b.
salsa q.b
Descasque e corte às rodelas a batata-doce. Coza as batatas numa panela com água abundante durante cerca de 20 minutos.
Quando estiverem cozidas esmague-as grosseiramente com um esmagador ou um garfo, adicione a manteiga e envolva bem até derreter.
Acrescente o caril e volte a envolver bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Pique um pouco de salsa e adicione por cima.
Informação: tempo de duração- rápido; dificuldade- fácil; doses- 4.