Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

09
Mai18

Peitos de frango recheados com espinafres & queijo

Margarida

IMGP7096-Peitos de frango recheados-Blog.JPG

Uma receita simples para uma refeição descomplicada durante a semana.

Acompanhe os peitos de frango recheados com uma deliciosa compota de tomate, conferindo-lhe um sabor agridoce e muito especial.

IMGP7091-Peitos de frango recheados-Blog.JPG

Ingredientes

4 peitos de frango

1 embalagem de espinafres Baby

1 embalagem queijo da ilha ralado

1 ovo

pão ralado q.b.

sal & pimenta q.b

compota de tomate q.b.

 

Preparação

Com a ajuda de uma faca, abra os peitos de frango ao meio de forma a poder rechear. Tempere-os com sal e pimenta de ambos os lados.

Num recipiente, misture os espinafres com um pouco do queijo ralado e recheie os peitos de frango com esta mistura. Feche a abertura com a ajuda de uns palitos.

Num outro de recipiente faça uma mistura com um pouco de pão ralado e uma colher de sopa de queijo ralado e envolva bem.

Passe os peitos de frango recheados por ovo batido e de seguida pela mistura do pão ralado.

Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e disponha os peitos recheados.

Leve ao forno, previamente aquecido a 160º, durante cerca de 45 minutos, até que fiquem bem douradinhos.

Sirva os peitos de frango recheados com a compota de tomate.

IMGP7092-Peitos de frango recheados-Blog.JPG

IMGP7089-Peitos de frango recheados-Blog.JPG

Informação: tempo de preparação- 1hora; dificuldade- fácil; doses- 4.

Fonte: receita adaptada de: Continente Magazine, pag.30; abril 2018.

4 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Logotipo

My Taste

Blogs Portugal

Parceiros

Todas as receitas estão no Petitchef

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2016
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2015
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2014
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2013
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D

Desafios

World Bread Day

World Bread Day, October 16, 2017

Blogazine

Marca registada

Todos os textos e fotografias são "temperados e cozinhados" por este Blog. Caso pretenda utilizá-los, por favor, faça-lhes as devidas referências de autoria. Obrigada! Logotipo: bekinha.89@40hotmail.com

Translate my Blog