Peitos de frango recheados com espinafres & queijo
Uma receita simples para uma refeição descomplicada durante a semana.
Acompanhe os peitos de frango recheados com uma deliciosa compota de tomate, conferindo-lhe um sabor agridoce e muito especial.
Ingredientes
4 peitos de frango
1 embalagem de espinafres Baby
1 embalagem queijo da ilha ralado
1 ovo
pão ralado q.b.
sal & pimenta q.b
compota de tomate q.b.
Preparação
Com a ajuda de uma faca, abra os peitos de frango ao meio de forma a poder rechear. Tempere-os com sal e pimenta de ambos os lados.
Num recipiente, misture os espinafres com um pouco do queijo ralado e recheie os peitos de frango com esta mistura. Feche a abertura com a ajuda de uns palitos.
Num outro de recipiente faça uma mistura com um pouco de pão ralado e uma colher de sopa de queijo ralado e envolva bem.
Passe os peitos de frango recheados por ovo batido e de seguida pela mistura do pão ralado.
Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e disponha os peitos recheados.
Leve ao forno, previamente aquecido a 160º, durante cerca de 45 minutos, até que fiquem bem douradinhos.
Sirva os peitos de frango recheados com a compota de tomate.
Informação: tempo de preparação- 1hora; dificuldade- fácil; doses- 4.
Fonte: receita adaptada de: Continente Magazine, pag.30; abril 2018.