Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Ter | 04.03.14

Pastéis de frango com maçã

Margarida

Mais uma receita de aproveitamentos. Nada se desperdiça na minha cozinha, como ainda havia sobras de frango, assado no forno, aproveitei-as assim como o seu  respetivo molho, devidamente coado, e confecionei estes deliciosos pastéis. Ainda renderam um número considerável.

No recheio, acrescentei apenas uma maçã para lhes dar um "toque" mais adocicado, bastante saboroso, contrastando assim com o sabor salgado.

Bom apetite!!

Ingredientes

sobras de frango assado no forno (usei peito e perna)

1 maçã Golden

sobra do molho de frango assado (coado)

1 embalagem de massa fresca redonda Buitoni da Nestlé

1 ovo

 

Preparação

O frango deve estar limpo de peles e ossos. Descasque a maçã, tire-lhe os caroços e parta-a aos quadrados. Num recipiente, deite o frango desfiado, adicione os quadrados da maçã, acrescente o molho coado e envolva.

Numa superfície enfarinhada, disponha as rodelas da massa, recheie com o preparado numa extremidade e dobre. Com um garfo pressione as extremidades da massa para que fique unida. Pincele os pastéis com o ovo batido.

Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal, coloque os pastéis e leve ao forno, previamente aquecido a 190º, cerca de 10-15 minutos, até estarem dourados.

 

Informação: tempo- 25 minutos; dificuldade- fácil; aconselhável a crianças- sim.

2 comentários

Comentar post