Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Qua | 16.04.14

Ovos com sabores

Margarida

Uns ovos saborosos e coloridos para uma entrada simples e rápida, com vários sabores ao nosso gosto e ideias para servirmos aos nossos convidados, no almoço de domingo de Páscoa. 

 

Ingredientes

2 ovos

1 lata de atum

maionese q.b.

1 tomate

1 colher (café) de caril

1 colher (café) de ketchup

1 colher (café) de mostarda

1 colher (café) de pesto

 

Preparação

Coza os ovos em água fervente durante cerca de 10 minutos. Entretanto escorra o atum e num recipiente desfaça-o com um garfo, adicione a gema do ovo e um pouco de maionese, envolva bem todo o preparado. Em separado envolva um pouco do preparado do atum com cada ingrediente: caril, ketchup, mostarda e o pesto.

Com cuidado introduza cada preparado nas respetivas claras do ovo.

Sirva enfeitado com o tomate, cortado aos gomos.

 

 

Informação: tempo de preparação- rápido; dificuldade- fácil; vegetariano- sim.

 

2 comentários

Comentar post