Ovos com sabores
Uns ovos saborosos e coloridos para uma entrada simples e rápida, com vários sabores ao nosso gosto e ideias para servirmos aos nossos convidados, no almoço de domingo de Páscoa.
Ingredientes
2 ovos
1 lata de atum
maionese q.b.
1 tomate
1 colher (café) de caril
1 colher (café) de ketchup
1 colher (café) de mostarda
1 colher (café) de pesto
Preparação
Coza os ovos em água fervente durante cerca de 10 minutos. Entretanto escorra o atum e num recipiente desfaça-o com um garfo, adicione a gema do ovo e um pouco de maionese, envolva bem todo o preparado. Em separado envolva um pouco do preparado do atum com cada ingrediente: caril, ketchup, mostarda e o pesto.
Com cuidado introduza cada preparado nas respetivas claras do ovo.
Sirva enfeitado com o tomate, cortado aos gomos.
Informação: tempo de preparação- rápido; dificuldade- fácil; vegetariano- sim.