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Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

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Ter | 28.05.19

Mini tartes frias

Margarida

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O seu tamanho é muito sugestivo e agradável, podem ser servidas individualmente como entrada, ou levar para um piquenique para partilhar.

Aproveitando os legumes frescos da época, faça a sua própria seleção e adicione os ingredientes que desejar.

Para dias quentes de verão, esta sugestão é muito fresca, colorida e saborosa.

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Ingredientes

1 massa quebrada

tomates cereja (diferentes cores)

1 pepino

rabanetes q.b.

1 embalagem de bolas pequenas de mozzarella

azeite & vinagre q.b.

sal & pimenta q.b.

folhas de manjericão q.b.

Preparação

Pré aqueça o forno a 200ºC.

Corte a massa quebrada da dimensão das formas das tartes minis. Forre as formas e com a ajuda de um garfo pique o fundo da massa.

Leve ao forno, durante 10-15 minutos, até dourarem.

Entretanto, numa taça disponha os tomates cortados ao meio, o pepino cortado em quadrados, os rabanetes em rodelas e acrescente as bolas de queijo mozzarella, adicione folhas de manjericão picadas, a gosto.

De seguida tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta, envolva todos os ingredientes. Reserve.

Retire as tartes do forno, deixe arrefecer e disponha por cima a mistura dos tomates.

Enfeite com uma folha de manjericão e sirva.

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Informação: tempo de preparação- 30 minutos; dificuldade- fácil; doses- 2 formas.

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