Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Dom | 14.02.16

Mexilhões à Bulhão Pato com malagueta

Margarida

 

Uma receita deliciosamente simples para apimentar uma refeição a dois.

 

Lembre-se que os mexilhões devem ser bem limpos previamente. Lave-os com água corrente, raspe-os com a ajuda de uma faca e corte-lhes as respetivas barbas.

 

Nesta versão, retire as sementes à malagueta se preferir menos picante, a opção é sua. Tenha especial atenção ao tempo de cozedura dos mexilhões, poderá correr o risco de ficarem tipo borracha, caso os deixe cozer demasiado tempo.

 

 

A todos, um feliz dia de São Valentim!

 

Encontra neste cantinho a receita impressa.

1 comentário

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.