Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sab | 22.05.21

Maionese de rabanete

Margarida

IMGP9080-maionese de rabanetes-Blog.JPG

Um molho de fácil confeção, muito apetecível em dias soalheiros. Acompanha deliciosamente espetadas de carne ou churrascos, refeições ao ar livre, sem hora para terminar.

Os dias mais quentes aproximam-se e estas são as refeições que apetecem e vamos querer preparar.

Bom apetite com receitas saborosas.

IMGP9081-maionese de rabanetes-Blog.JPG

Ingredientes

4 rabanetes

1 dente de alho

200g de maionese caseira

Preparação

Rale os rabanetes para um recipiente. Retire o gérmen do dente de alho e rale-o também. Adicione tudo à maionese e envolva.

Maionese caseira: no copo da varinha mágica junte um ovo, sal q.b., 1 colher de sopa de sumo de limão, pimenta e mostarda a gosto, bata tudo com a varinha mágica. Depois, sem parar de bater, vá acrescentando em fio, pouco a pouco, o azeite ou óleo vegetal até obter a espessura cremosa desejável. 

IMGP9086-maionese de rabanetes-Blog.JPG

IMGP9091-maionese de rabanetes-Blog.JPG

IMGP9093-maionese de rabanetes-Blog.JPG

Informação: tempo de preparação- rápido; dificuldade- fácil; doses- 4.

24 comentários

Comentar post

Pág. 1/2