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Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

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Sab | 17.04.21

Les Canistrelli

Margarida

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Canistrelli são pequenos bolos secos de vinho branco, típicos da Córsega, constituídos por diferentes recheios. Estes recheiam-se com azeitonas.

Ficam crocantes e muito macios no seu interior. Um delicioso petisco que pode ser servido como entrada, acompanhado de tomates cereja bem temperados.

Uma sugestão com sabores mediterrânicos!

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Ingredientes

60g de azeitonas s/ caroço

250g de farinha

7g de fermento de padeiro

60g de açúcar

sal q.b

pimenta q.b.

65g de vinho branco

75g de azeite

Preparação

Corte as azeitonas em pedaços e coloque num recipiente.

Acrescente a farinha, o fermento de padeiro, o açúcar, o sal e a pimenta, envolva bem todos os ingredientes.

De seguida, adicione o vinho branco e o azeite. Envolva novamente, com as mãos, até que todos os ingredientes estejam bem misturados, a massa fica com aspeto areoso.

Com as mãos forme pequenas bolas, achatando um pouco o centro.

Disponha as bolas num tabuleiro de forno, previamente forrado com papel vegetal.

Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante 15 minutos.

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Informação: tempo de preparação- 30 min; dificuldade- fácil; doses- 35 unidades

Fonte: aqui

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