Gressinos folhados de presunto com sementes de sésamo
Com presunto fazemos sempre deliciosas entradas, quer seja acompanhado com queijo, frutas ou legumes, é sem dúvida um ingrediente bastante saboroso e versátil.
Desta vez optei por preparar estes gressinos folhados, enrolados com o presunto e salpicados com sementes de sésamo.
Uma entrada muito simples e rápida, preparada apenas com quatro ingredientes.
Ingredientes
1 massa folhada retangular
150 g de presunto fatiado
1 ovo para pincelar
sementes de sésamo q.b.
Preparação
Aqueça o forno a 200º.
Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal.
Estenda a massa folhada e corte em tiras, cerca de 4 cm cada.
Disponha as fatias de presunto por cima e enrole como se fosse um torcido.
Coloque os gressinos sobre o tabuleiro do forno, pincele com o ovo batido e salpique com as sementes de sésamo.
Leve ao forno, cerca de 15 minutos, até ficarem douradinhos.
Informação: tempo de preparação- rápido; dificuldade- fácil; doses- 9 unidades.