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Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

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Ter | 18.09.18

Granizado de pêssego com vinho do Porto

Margarida

IMGP7384-Granizado de pêssego com vinho do Porto-

Se gosta de bebidas refrescantes e coloridas, esta é uma ótima opção com um toque especial, o nosso vinho do Porto.

Os granizados podem ser preparados com diversas frutas, originando sabores únicos. Caso pretenda um granizado sem álcool, pode sempre substituir por água, uma opção que os mais pequenos irão adorar.

Sugestões frescas, simples de preparar e prontas a servir.

IMGP7388-Granizado de pêssego com vinho do Porto-

Ingredientes

2-3 pêssegos

200g de vinho do Porto branco

100g de açúcar amarelo

600g de gelo

folhas de hortelã q.b.

 

Preparação Bimby

No copo da Bimby coloque  os pêssegos descaroçados, o vinho do Porto branco e o açúcar, triture no turbo/ 1.0 seg/ 3-4 vezes. Insira o cesto e coe o líquido para um jarro. Reserve.

Retire o cesto, esvazie o copo e passe por água.

De seguida, coloque no copo: o gelo, o líquido reservado e programe 30 Seg / vel 5.

Verta o granizado para os copos e sirva guarnecido com folhas de hortelã.

Caso não tenha uma Bimby, pode sempre utilizar um liquidificador.

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Dica: humedeça o bordo dos copos com uma rodela de limão e mergulhe o bordo num prato com açúcar amarelo.

IMGP7393-Granizado de pêssego com vinho do Porto-

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Informação: tempo de preparação- rápido; dificuldade- fácil; doses- 6 copos.