Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Qui | 17.07.14

Gelado de frutos vermelhos

Margarida

Neste verão que se adivinha bem quente, não há nada melhor do que desfrutar de um delicioso gelado caseiro. 

Uma excelente sobremesa, bastante agradável e refrescante, que agrada a miúdos e graúdos. 

 

 

Ingredientes

2 pacotes de natas frescas (usei Longa Vida)

1 lata de leite condensado

1 embalagem de framboesas frescas

6 morangos frescos

cerejas e morangos para enfeitar q.b.

 

Preparação

Bata as natas até espessarem. Com a varinha mágica, triture as framboesas e os morangos. Num recipiente, deite as natas batidas, adicione o leite condensado e envolva. De seguida, acrescente as framboesas e os morangos triturados. Envolva bem todo o preparado. Forre uma forma, de bolo inglês, com película aderente e verta todo o preparado. Leve ao congelador cerca de 4-5 horas. Normalmente deixo ficar de um dia para o outro.

Desenforme o gelado e sirva enfeitado com alguns frutos vermelhos a seu gosto. {#emotions_dlg.drool}

 

Informação: tempo de preparação- rápido; dificuldade- fácil; aconselhável a crianças- sim.

 

2 comentários

Comentar post