Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Ter | 19.05.20

Gelado de clementina

Margarida

IMGP8583-gelado de clementina-Blog.JPG

É tempo de algo fresco e colorido... É tempo de gelados!

Aproveite a época das frutas e faça gelados de fruta, a gosto. Para o efeito, basta cortar as frutas em pedaços pequenos e congelar. Assim, terá sempre a fruta preparada para fazer um gelado e uma sobremesa pronta a servir.

Receitas de gelados para sobremesas frescas e coloridas.

IMGP8587-gelado de clementina-Blog.JPG

Ingredientes

200g de açúcar

1 limão descascado s/ parte branca e s/ caroços

200g de natas

1 clara de ovo

800g de clementinas s/ parte branca e s/ caroços,

previamente congelados

Preparação

Coloque no copo da Bimby o açúcar e pulverize 15 seg/ vel 10.

Adicione o limão, as natas, a clara de ovo e as clementinas, pique no Turbo/ 0,5 seg/ 2-3 vezes.

Coloque num recipiente e leve a congelar durante 8 horas.

IMGP8578-gelado de clementina-Blog.JPG

IMGP8595-gelado de clementina.JPG

Informação: tempo de preparação- rápido; dificuldade- fácil; doses- 8.

12 comentários

Comentar post