Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Ter | 22.05.18

Gaspacho verde

Margarida

IMGP7124-Gaspacho verde-Blog.JPG

Um gaspacho verde rico e saboroso para os dias mais quentes.

Sugestão de uma sopa fria simples, ideal para uma entrada ou para levar na marmita.

IMGP7128-Gaspacho verde-Blog.JPG

Ingredientes

2 tomates verdes

½ pimento amarelo

1 pepino

80 g de cebola

3 raminhos de salsa

sumo de ½ limão

sal & pimenta q.b.

30 g de azeite

100 g de água fria

 

Preparação Bimby

Corte os tomates em pedaços, retire as sementes ao pimento e corte em pedaços, descasque parcialmente o pepino e corte em pedaços, descasque a cebola e corte em pedaços.

Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby, acrescente as folhas de salsa, o sumo de limão, uma pitada de sal e pimenta moída no momento, triture 1 min 30 seg/ vel 9.

Adicione o azeite e a água, misture 30 seg/ vel 4.

Sirva o gaspacho fresco guarnecido com pepino cortado aos quadrados.

 

Preparação tradicional

Corte os tomates em pedaços, retire as sementes ao pimento e corte em pedaços, descasque parcialmente o pepino e corte em pedaços, descasque a cebola e corte em pedaços.

Coloque todos os ingredientes numa liquidificadora, acrescente as folhas de salsa, o sumo de limão, uma pitada de sal, pimenta moída no momento, o azeite e a água, triture bem todos os ingredientes até apresentar uma textura cremosa.

Sirva o gaspacho fresco guarnecido com pepino cortado aos quadrados.

IMGP7131-Gaspacho verde-Blog.JPG

IMGP7134-Gaspacho verde-Blog.JPG

IMGP7139-Gaspacho verde-Blog.JPG

Informação: tempo de preparação- 20 minutos; dificuldade- fácil; doses- 4.

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.