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Sabores da minha cozinha

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Ter | 02.07.19

Gaspacho de melancia & tomate

Margarida

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Um Gaspacho diferente do típico Gaspacho da Andaluzia, no entanto é uma receita bastante fresca e saborosa, ideal para nos aconchegar e refrescar em dias quentes de verão.

O seu sabor é único, suave com um pequeno toque de fruta, muito sugestivo e apetitoso.

Colocado em frascos individuais são simples de transportar para um piquenique partilhado, para o trabalho onde fará um delicioso almoço, na praia sabe sempre bem algo refrescante. Como vê as sugestões são imensas e muito simples como a sua própria receita.

Bom apetite!

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Ingredientes

500g de melancia

500g de tomates maduros

60g de pepino

80g de pimento vermelho

sal q.b.

2 colheres (sopa) de vinagre

4 colheres (sopa) de azeite

Preparação Bimby

No copo da Bimby coloque os seguintes ingredientes: a melancia cortada em pedaços, os tomates maduros em pedaços, o pepino s/ as sementes, retire as sementes com a ajuda de uma colher de sobremesa, acrescente o pimento e tempere com um pouco de sal.

De seguida, adicione o vinagre e triture 1 minuto/ vel 5 e programe novamente 1 ½ minuto/ vel progressiva de 5 a 10.

Acrescente o azeite e, segurando o copo de medida, triture Turbo/ 2 segundos/ 1 vez.

Sirva o Gaspacho bem fresquinho.

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Se não tiver uma Bimby, não se preocupe, utilize um liquidificador.

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Informação: tempo de preparação- rápido; dificuldade- fácil; doses- 6.

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