Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Ter | 15.05.18

Gambas picantes com spaghetti

Margarida

IMGP7119-Gambas picantes com spaghetti-Blog.JPG

Uma receita simples de preparar, onde as gambas podem ser substituídas por amêijoas a gosto.

Caso pretenda dosear a intensidade do picante, retire as sementes da pimenta piripiri.

Buon appetito!!

IMGP7113-Gambas picantes com spaghetti-Blog.JPG

Ingredientes

30 g de azeite

2-3 dentes de alho

1 pimenta piripiri fresca

1 pimento vermelho

500 g de miolo de camarão

500 g de spaghetti

sal q.b.

salsa q.b

 

Preparação

Verta um fio de azeite numa frigideira e adicione os alhos, a pimenta piripiri e o pimento picados. Deixe refogar durante alguns minutos.

De seguida, adicione as gambas e deixe cozinhar mais alguns minutos, até apresentarem uma cor rosada. Retire e reserve.

Entretanto coza o spaghetti em água fervente com um pouco de sal, de acordo com o tempo indicado na embalagem.

Numa taça envolva bem a massa com o preparado das gambas.

Sirva com a salsa picada.

IMGP7114-Gambas picantes com spaghetti-Blog.JPG

IMGP7116-Gambas picantes com spaghetti-Blog.JPG

IMGP7121-Gambas picantes com spaghetti-Blog.JPG

Informação: tempo de preparação- 30 minutos; dificuldade- fácil; doses- 4.

6 comentários

Comentar post