Fusilli com tiras de peru
Para os apreciadores de pasta, aqui fica mais uma sugestão, simples e rápida.
Bom apetite!
Ingredientes
300 gr de bifes de peru (cortado às tiras)
70 gr de bacon (cortado às tiras)
250 gr de massa Fusilli
50 gr de pimento vermelho
50 gr de pimento verde
Cebola pequena
2 dentes de alho
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Molho Napoletana c/ tomate e especiarias
Queijo ralado a gosto
Preparação
Numa frigideira refogue em azeite, a cebola e os alhos picados, até a cebola amolecer. Acrescente o bacon, deixe refogar um pouco e depois adicione as tiras de peru, deixe cozer em lume brando e vá mexendo, para não queimar. Adicione os pimentos cortados às tiras e deixe cozinhar mais um pouco.
Entretanto, à parte, coza a massa al dente de acordo com as instruções da embalagem. Quando estiver cozida escorra. Junte a massa ao preparado, tempere de sal e pimenta a gosto, junte o molho Napoletana e envolva.
Já está! Sirva com o queijo ralado, por cima.