Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Qua | 12.06.13

Fusilli com tiras de peru

Margarida

Para os apreciadores de pasta, aqui fica mais uma sugestão, simples e rápida.

Bom apetite!


 

Ingredientes

300 gr de bifes de peru (cortado às tiras)

70 gr de bacon (cortado às tiras)

250 gr de massa Fusilli

50 gr de pimento vermelho

50 gr de pimento verde

Cebola pequena

2 dentes de alho

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Molho Napoletana c/ tomate e especiarias

Queijo ralado a gosto

 

Preparação

Numa frigideira refogue em azeite, a cebola e os alhos picados, até a cebola amolecer. Acrescente o bacon, deixe refogar um pouco e depois adicione as tiras de peru, deixe cozer em lume brando e vá mexendo, para não queimar. Adicione os pimentos cortados às tiras e deixe cozinhar mais um pouco.

Entretanto, à parte, coza a massa al dente de acordo com as instruções da embalagem. Quando estiver cozida escorra. Junte a massa ao preparado, tempere de sal e pimenta a gosto, junte o molho Napoletana e envolva.

Já está! Sirva com o queijo ralado, por cima.