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Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

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Ter | 25.09.18

Espuma de pêssego

Margarida

IMGP7406 - Espuma de pêssego-Blog.JPG

Por esta cozinha os pêssegos têm marcado alguma presença, o que fazer a tantos pêssegos saborosos que trouxemos do campo.

Uma das melhores formas de fazer o seu aproveitamento talvez seja congelar separadamente os pêssegos descascados e em pedaços, para mais tarde serem utilizados em diferentes sobremesas, são exemplos: gelados e sorvetes. A outra opção será em preparar deliciosas compotas e licores para consumir ou oferecer a quem mais desejar.

Alguns dos pedaços congelados, que foram devidamente guardados, serviram para a preparação desta tentadora sobremesa. Uma sobremesa simples que se prepara rápidamente, ideal para partilhar numa refeição inesperada com amigos ou familiares. 

IMGP7408 - Espuma de pêssego-Blog.JPG

Ingredientes

100 g de açúcar

500 g de pêssegos congelados (em pedaços)

sumo de ½ limão

1 clara de ovo

 

Preparação Bimby

No copo da Bimby coloque o açúcar e pulverize 15 seg/ vel 10.

De seguida, adicione os pedaços de pêssego congelados e o sumo de limão, pique 40 seg/ vel 5.

Insira a borboleta. Adicione a clara de ovo e bata 3 min/ vel 3.5.

Sirva de seguida com raspa de limão, por cima.

IMGP7403 - Espuma de pêssego-Blog.JPG

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Informação: tempo de preparação- rápido; dificuldade- fácil; doses- 4-6 pessoas.

Fonte: receita adaptada ABC da Bimby; pag 306.

Post destacado! Obrigada !

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