Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Ter | 23.07.13

Espetadas de peru com ananás

Margarida

Para quando temos pouco tempo, as espetadas grelhadas são uma boa opção. A carne de peru já veio cortada do talho, por isso foi só temperar e prepará-las nos espetos de madeira. A combinação da carne de peru com o ananás, inspirada por outras receitas, casa muito bem com o molho de soja, uma vez que lhes confere uma cor diferente e um sabor bastante agradável.

Espero que gostem!

Bom apetite!

 

Ingredientes (p/ 4 pessoas)

½ kg de peito de peru

4 rodelas de ananás natural

2 colheres (sopa) de molho de soja

½ dl de azeite

Sal e pimenta q.b.

2 colheres (sopa) de sementes de sésamo

 

Preparação

Corte o peito de peru aos quadrados e o ananás aos pedaços. Coloque tudo numa taça e tempere com o azeite, o molho de soja, o sal e a pimenta, misture. Coloque em espetos de madeira o peru e o ananás intercalado e polvilhe com as sementes de sésamo. Leve as espetadas a grelhar no grelhador e vá virando-as, para que grelhem de ambos os lados.

4 comentários

Comentar post