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Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

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Qua | 23.12.20

Creme de coentros

Margarida

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Creme de coentros muito saboroso e original. Sirva esta sopa cremosa como entrada na sua ceia de Natal. Surpreenda a família com algo apetitoso e reconfortante.

Uma sugestão simples, para a sua consoada, que prima pelo seu sabor e originalidade.

Feliz Natal 

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Ingredientes

2 cebolas

2 dentes de alho

1 molho de coentros

1 fio de azeite

1 cenoura

1 curgete

3 batatas

sal q.b.

1 colher (sopa) de nata fresca

Preparação

Num tacho, deite as cebolas e os alhos às rodelas, os talos dos coentros picados e regue com um fio de azeite, deixe refogar durante alguns minutos, até que a cebola fique translúcida.

De seguida, acrescente todos os outros ingredientes descascados e cortados em cubos. Acrescente água até cobrir os legumes e tempere com sal. Deixe cozinhar durante 20 minutos. Passado esse tempo, acrescente as folhas dos coentros e cozinhe por mais 5 minutos.

Passe a sopa com a varinha mágica, adicione a nata fresca e passe novamente com a varinha mágica.

Sirva o creme de coentros guarnecido com folhas de coentros.

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Informação: tempo de preparação- 30 minutos; dificuldade- fácil; doses- 4.

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