Creme de coentros
Creme de coentros muito saboroso e original. Sirva esta sopa cremosa como entrada na sua ceia de Natal. Surpreenda a família com algo apetitoso e reconfortante.
Uma sugestão simples, para a sua consoada, que prima pelo seu sabor e originalidade.
Feliz Natal
Ingredientes
2 cebolas
2 dentes de alho
1 molho de coentros
1 fio de azeite
1 cenoura
1 curgete
3 batatas
sal q.b.
1 colher (sopa) de nata fresca
Preparação
Num tacho, deite as cebolas e os alhos às rodelas, os talos dos coentros picados e regue com um fio de azeite, deixe refogar durante alguns minutos, até que a cebola fique translúcida.
De seguida, acrescente todos os outros ingredientes descascados e cortados em cubos. Acrescente água até cobrir os legumes e tempere com sal. Deixe cozinhar durante 20 minutos. Passado esse tempo, acrescente as folhas dos coentros e cozinhe por mais 5 minutos.
Passe a sopa com a varinha mágica, adicione a nata fresca e passe novamente com a varinha mágica.
Sirva o creme de coentros guarnecido com folhas de coentros.
Informação: tempo de preparação- 30 minutos; dificuldade- fácil; doses- 4.