Cocktail de amoras
Tchim, Tchim…! Um brinde ao ano que se inicia!
Brindemos para que o Novo Ano venha com tudo aquilo que desejamos. Muita saúde, paz e muitos sucessos pessoais e profissionais.
Com este delicioso cocktail, inspirado numa receita do Blog O Barriguinhas, participo em mais um desafio do Dia Um… Na cozinha, cujo tema é "Rapinanço".
A todos os leitores, familiares e amigos agradeço por terem compartilhado comigo todos os momentos deste simples e despretensioso Blog.
Feliz ano de 2016!!!
Ingredientes
10 amoras pretas
2 colheres (sopa) de açúcar
4 pedras de gelo
1 cálice de Licor Beirão (usei Licor de Amêndoa)
100 g de água c/ gás
sumo de 1 limão
1 cálice de gin
Preparação - Bimby
No copo da Bimby, introduza: as amoras, o açúcar, o gelo e o cálice de licor de amêndoa. Triture 1 min/ vel 10.
Adicione os restantes ingredientes e misture 10 seg/ vel 5.
Entretanto, coloque num prato um pouco de açúcar, umas gotas de corante vermelho e envolva. Humedeça a borda dos copos com água e passe a borda do copo pela mistura do açúcar.
Verta o preparado do cocktail nos copos e sirva de imediato.
Decore com algumas amoras a seu gosto, colocando-as num palito.
Informação: tempo de preparação- rápido; dificuldade- fácil; doses- 4.
Fonte: O Barriguinhas