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Sabores da minha cozinha

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Ter | 15.12.20

Chutney de tomate

Margarida

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Neste Natal transforme receitas deliciosas em presentes e ofereça aos seus entes queridos, vão adorar. Personalize os seus presentes, dê um pouco de si. Ofereça um presente original, verdadeiramente único. 

Um Natal diferente, mas que não deixa de ser muito especial 

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Ingredientes

2 cebolas rochas pequenas

gengibre fresco q.b.

1 malagueta pequena

2 colheres (sopa) de azeite

300g de tomates cereja

1 pau de canela

2 colheres (sopa) de vinho do Porto

2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

1 colher (sobremesa) de açúcar amarelo

1 colher (sobremesa) de mel

sal q.b.

pimenta q.b.

Preparação

Num tacho, deite as cebolas rochas em rodelas, o gengibre fresco ralado e a malagueta picada, regue com o azeite e deixe refogar alguns minutos. Adicione os tomates, tempere de sal e envolva.

De seguida, acrescente o pau de canela e refresque com o vinho do Porto, deixe ferver.

Adicione uma colher de sopa de vinagre balsâmico, o açúcar amarelo e o mel. Tempere com pimenta e junte mais uma colher de sopa de vinagre balsâmico.

Deixe cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando, até os tomates ficarem ligeiramente desfeitos e o molho espesso.

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Informação: tempo de preparação- 40 min; dificuldade- fácil; doses- 1 frasco.

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