Camembert assado com linguiça e salsa
O queijo camembert é um tipo de queijo de pasta mole originário da região da Normandia. Com ele podemos fazer imensas entradas que compõem muito bem uma tábua de queijos.
Desta vez, optei por fazê-lo assado no forno com um pouco de linguiça, acompanhado com fatias de pão torrado.
Bom apetite!!
Ingredientes
1 queijo camembert
1 linguiça
salsa q.b.
Preparação
Retire o camembert da embalagem, tire o papel do queijo e volte a colocá-lo na embalagem. Com a ponta de uma faca corte ligeiramente a parte de cima do queijo, como se fosse uma tampa. Corte a linguiça aos quadrados e coloque por cima. Envolva a embalagem do queijo em papel de alumínio e leve ao forno, previamente aquecido a 180º, cerca de 15 minutos.
Sirva com um pouco de salsa picada.
Informação: tempo de preparação- 20 minutos; dificuldade- fácil; ingrediente principal- queijo.