Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Dom | 23.02.14

Camembert assado com linguiça e salsa

Margarida

O queijo camembert é um tipo de queijo de pasta mole originário da região da Normandia. Com ele podemos fazer imensas entradas que compõem muito bem uma tábua de queijos.

Desta vez, optei por fazê-lo assado no forno com um pouco de linguiça, acompanhado com fatias de pão torrado.

Bom apetite!!

Ingredientes

1 queijo camembert

1 linguiça

salsa q.b.

 

Preparação

Retire o camembert da embalagem, tire o papel do queijo e volte a colocá-lo na embalagem. Com a ponta de uma faca corte ligeiramente a parte de cima do queijo, como se fosse uma tampa. Corte a linguiça aos quadrados e coloque por cima. Envolva a embalagem do queijo em papel de alumínio e leve ao forno, previamente aquecido a 180º, cerca de 15 minutos.

Sirva com um pouco de salsa picada.

 

Informação: tempo de preparação- 20 minutos; dificuldade- fácil; ingrediente principal- queijo.

2 comentários

Comentar post