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Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

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Sex | 28.03.14

Bolo salgado de queijo de cabra e coentros

Margarida

Testei esta receita, adaptei-a e ficou aprovada, muito fácil e rápida de confecionar. Embora possamos acrescentar outros ingredientes como: sobras de frango, tomates secos, fiambre, o que quisermos… Sem dúvida, uma ótima sugestão! 

 

Ingredientes (p/ 4 pessoas)

2 queijos de cabra curado pequenos

200 g de farinha

1 courgette pequena ralada

4 ovos

1 colher (chá) de fermento em pó

50 g de queijo parmesão ralado

8 colheres (sopa) de leite

8 colheres (sopa) de azeite

1 molhinho de coentros picados

6 azeitonas verdes descaroçadas q.b.

sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Num recipiente, adicione a farinha, o fermento e os ovos, bata com a batedeira. Acrescente a courgette ralada, o queijo parmesão, as azeitonas cortadas às rodela, o leite, o azeite e os coentros, envolva bem todo o preparado e tempere com um pouco de sal (tendo em conta que os queijos já têm sal) e pimenta. Esfarele os queijos de cabra e envolva-os delicadamente no preparado. Unte uma forma, de bolo Inglês, com manteiga e polvilhe com pão ralado. Encha a forma com o preparado e leve ao forno, previamente aquecido a 180º, durante cerca de 30-40 minutos.

 

Informação: tempo de preparação- 50 minutos; dificuldade- fácil; vegetariano- sim.

Fonte: Journal des Femmes