Bolinhos de batata, cenoura e queijo parmesão
Uma entrada surpreendente, simples e deliciosa! ![]()
Ingredientes (p/ 10 unidades)
4 batatas médias
2 cenouras
100 g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de azeite
orégãos q.b.
sal e pimenta q.b.
Preparação
Descasque e rale as batatas e as cenouras, esprema-as, para que saia o excesso de água, e deite num recipiente. Adicione o queijo e misture bem. Acrescente o azeite, um pouco de orégãos e tempere com o sal e a pimenta moída no momento. Envolva tudo muito bem e, com as mãos, molde bolinhos. Coloque-os no tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal. Leve ao forno, previamente aquecido a 200º, cerca de 30-40 minutos, até ficarem douradinhos.
Informação: tempo de preparação- 50 minutos; dificuldade- fácil; vegetariano- sim.




