Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Ter | 07.05.19

Bolinhos de amêndoa

Margarida

IMGP7898-Bolinhos de amêndoa-Blog.JPG

Um doce de amêndoa (maçapão) muito popular na Grécia.

Estes bolinhos são preparados com amêndoa triturada, onde se misturam os restantes ingredientes, formando uma massa deliciosamente homogénea.

IMGP7889-Bolinhos de amêndoa-Blog.JPG

Ingredientes

150g de açúcar

300g de amêndoas sem pele

30g de água de rosas (p/uso culinário)

20g de licor de amêndoa

100g de açúcar granulado

Preparação Bimby

Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 seg/ vel 10. Junte as amêndoas e rale 10 seg/ vel 6.

Adicione o aroma de morango e o cognac, amasse 6 seg/ vel 6.

Molde em pequenas bolas e passe pelo açúcar granulado até ficarem completamente cobertos.

Guarde sobre papel vegetal em camadas, num recipiente hermético.

IMGP7890-Bolinhos de amêndoa-Blog.JPG

IMGP7894-Bolinhos de amêndoa-Blog.JPG

IMGP7900-Bolinhos de amêndoa-Blog.JPG

Informação: tempo de preparação- rápido; dificuldade- fácil; doses- 20-25 unidades.

Fonte: Bimby Cozinhar à minha maneira; pag. 280.

4 comentários

Comentar post