Batido de cheesecake
Um batido muito simples para um pequeno almoço saudável e delicioso da chef Mafalda Pinto Leite. A chef escolhida para esta quinzena, do desafio Quinze dias com…
Receitas fáceis, mas muito especiais e saborosas, confecionadas de uma forma muito acessível, com ingredientes básicos e saudáveis.
Ingredientes
1 iogurte natural
½ chávena de natas frescas
2 colheres (sopa) de açúcar amarelo
2 colheres (sopa) de sumo de limão
½ colher (chá) de essência de baunilha
1 chávena de gelo
bolachas Maria q.b. (usei bolachas Digestive)
Preparação
Introduza todos os ingredientes numa liquidificadora e bata até obter uma mistura cremosa.
Deite o batido em copos e polvilhe com a bolacha triturada a seu gosto.
Informação: tempo de preparação- rápido; dificuldade- fácil; doses- 2 copos.
Fonte: Mafalda Pinto Leite; Cozinha para quem não tem tempo; pag 33; junho 2010.