Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sab | 20.07.13

Batatas assadas com ervas aromáticas

Margarida

As batatas assadas no forno, com casca, ficam ótimas e acompanham muito bem a carne assada ou grelhada. Estas batatas são muito simples de fazer e ficam com um aroma fantástico.

Ficam muito saborosas! {#emotions_dlg.evora}

 

 

Ingrediente

1 kg de batatas pequenas redondas

1 molhinho de salsa

1 molhinho de coentros

3 dentes de alho

1 dl de azeite

½ sumo de limão

Sal e pimenta q.b.

cebolinho q.b.

 

Preparação

Lave as batatas e corte-as ao meio, com a casca. Disponha as batatas numa assadeira, adicione a salsa, os coentros e os alhos picadinhos. Regue com o azeite, o sumo de limão e tempere de sal e pimenta. Leve a assar ao forno, virando a meio da cozedura, por 20-25 minutos.

Sirva com cebolinho picado, por cima!