Bacalhau fresco com crosta de maionese de coentros
Bacalhau fresco, cortado em lombinhos, no forno com crosta de maionese caseira de coentros.
Se preferir, pode substituir o sabor de maionese, o alho será uma opção. No entanto, fica igualmente saboroso se preparado com a maionese simples, a escolha é sua. Ambas são fáceis de preparar.
Muito simples, fácil e muito saboroso.
Bom apetite!!
Ingredientes
1 tranche de bacalhau fresco Iglo
sal & pimenta q.b
sumo de ½ limão
azeite 3 Castelos q.b.
maionese de coentros caseira q.b.
coentros picados para guarnecer
Preparação
Num recipiente, tempere o bacalhau fresco com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve alguns minutos.
Entretanto, aqueça o forno a 180ᵒ C.
Barre um pirex com azeite, coloque o bacalhau fresco e barre com a maionese de coentros caseira.
Leve ao forno durante cerca de 20-30 minutos.
Sirva com uma salada a seu gosto.
Informação: tempo de preparação- 45 minutos; dificuldade- fácil; doses- 2.