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Sabores da minha cozinha

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Ter | 24.08.21

Bacalhau assado com crosta de broa e batatas a murro

Margarida

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De volta com receitas saborosas!

Se gosta de bacalhau, experimente esta apetitosa receita de lombos de bacalhau assado em crosta de broa. As batatas a murro compõem-lhe deliciosamente.

Uma refeição preparada para dois, mas podem sempre aumentar as quantidades, partilhe com a família ou amigos, não se arrependerá.

Bom apetite!!

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Ingredientes

1 embalagem de lombos de bacalhau

2 fatias de broa

1 molho de coentros

azeite q.b.

1 folha de louro

2 dentes de alho

4-5 batatas médias

sal q.b.

Preparação

Num robot de cozinha triture as fatias de broa e os coentros. Retire e tempere com um fio de azeite, misture bem e reserve.

Descongele os lombos de bacalhau e seque com papel de cozinha. Numa assadeira com o louro e um fio de azeite, disponha os lombos de bacalhau com a pele para baixo e os alhos em rodelas. Coloque em cima de cada lombo a mistura da broa, calque com cuidado e regue com um fio de azeite.

Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante 20-25 minutos.

Ao mesmo tempo, coloque a assar as batatas que foram previamente cozidas durante 10 minutos. Calque levemente com a ajuda de um pano, tempere com sal e azeite e leve ao forno.

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Informação: tempo de preparação- 40 minutos; dificuldade- fácil; doses- 2.

Fonte: Bacalhau Riberalves

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