Biscoitinhos de aveia
Inspirei-me numa receita da Sapo Sabores, adaptei-a aos ingredientes que tinha, dei-lhe um toque pessoal e os biscoitinhos ficaram uma delícia.
São ótimos ao pequeno almoço ou ao lanche!
Uma receita muito rápida e fácil de fazer!
Ingredientes
60 gr de margarina
90 gr de açúcar
1 ovo
50 gr de farinha
½ colher (chá) de fermento
½ colher (chá) de sal
175 gr de flocos de aveia
125 gr de pinhões
2 colheres (sopa) de sementes de sésamo
Preparação
Num recipiente junte a margarina com o açúcar e bata com a batedeira. Acrescente o ovo e continue a bater até ficar um creme. Adicione a farinha, o fermento e o sal, envolva. Por último acrescente a aveia, os pinhões e as sementes de sésamo, envolva tudo com uma colher.
Aqueça o forno a 180º. Unte o tabuleiro do forno com margarina e disponha, com a colher de sopa, bocados do preparado. Leve ao forno por +/– 15 minutos, até ficarem douradinhos.
Informação: duração- 30 minutos; confeção- fácil; aconselhável a crianças.