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Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

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Dom | 16.06.13

Pescada em papelote

Margarida

Este é um prato de peixe abafado em papelote que adaptei de uma receita que vi na revista "Saúde à mesa". Uma revista que oferece variadíssimas soluções gastronómicas para pessoas com alguns problemas de obesidade, hipertensão arterial, colesterol elevado e diabetes.

O peixe que utilizei foi a pescada fresca, ficou muito saborosa!

 

Ingredientes (p/2 pessoas)

2 postas de pescada

2 dentes de alho

1 cebola

1 limão

1 tomate

1 pimento verde

1 pimento vermelho

Azeite q.b.

2 ramos de salsa

Sal q.b.

Pimenta q.b.

 

Preparação

Corte um de folha de alumínio, para cada posta de peixe, o suficiente para poder fechar o papelote. Unte a folha, com azeite, e disponha por camadas a cebola cortada às rodelas, o peixe temperado com alho, sal e pimenta, as rodelas de limão, as rodelas de tomate e dos pimentos e o raminho de salsa. Regue com um pouco de azeite e retifique os temperos.  Feche o papelote com as pontas viradas para cima, para que o molho não escoe, e coloque numa assadeira. Leve ao forno, a 180°, durante 30-40 minutos.

 

Fonte: "Saúde à mesa"; nº 11; pag.11; 2007.

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