Brownies
Nestas tardes de inverno, o sabor e o aroma de um chá de frutos vermelhos acompanhado por uns brownies… humm, simplesmente maravilhoso!
Ingredientes
80 g de chocolate (usei Pantagruel)
125 g de manteiga
2 ovos
150g de açúcar
60 g de farinha
100g de miolo de noz
margarina e farinha q.b. para untar
Preparação
Amoleça, em banho-maria, o chocolate. Adicione a manteiga aos pedaços e deixe derreter. Envolva tudo muito bem. Tire do lume e deixe arrefecer. Entretanto bata os ovos com o açúcar e adicione o chocolate, envolva. Acrescente a farinha, pouco a pouco, e as nozes picadas, misture bem. Unte uma forma quadrada, com margarida, forre-a com papel vegetal e volte a untar com a margarina, polvilhe com um pouco de farinha. Deite a massa e leve ao forno, previamente aquecido a 180°, durante cerca de 15-20 minutos.
Informação: tempo total- 30-40 minutos; dificuldade- fácil; ingrediente principal- chocolate.