Canapés de pasta de azeitona com ovos de codorniz
A minha cozinha e os seus sabores começaram a entrar no espírito natalício. Começam-se a "testar" receitas, sabores e texturas, para mais tarde se elaborar um menu de Natal.
Preparei esta receita e pareceu-me ótima para servir como entrada, nos dias festivos que se aproximam.
Ingredientes (p/ 4 unidades)
1 pão baguete médio
pasta de azeitona preta q.b.
4 ovos de codorniz
sal e pimenta q.b.
Preparação
Corte o pão em fatias e coloque por cima uma camada de pasta de azeitona. Numa frigideira, coloque um pouco de água e deixe ferver. Quando levantar fervura introduza os ovos e deixe-os cozer 1-2 minutos. Escorra-os e coloque-os por cima da camada de pasta de azeitona. Tempere com sal e pimenta moída no momento, a gosto.
Informação: tempo de preparação- 15 minutos; dificuldade- fácil.




