Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sab | 07.09.13

Mojito

Margarida

Ao entardecer, um Mojito sabe sempre bem!!

Este verão fiquei fã do Mojito, gosto do sabor e do aroma que a hortelã lhe confere.

Aprendi e experimentei fazer, este cocktail originário de Cuba, ficou delicioso e muito refrescante.

 

Ingrediente (p/ 1 unidade)

1 dose de rum

1 dose de água com gás

½ dose de sumo de limão ou lima

1 colher (doce) de açúcar

folhas de hortelã q.b.

gelo q.b.

 

Preparação

Num copo alto coloque as folhas de hortelã, o açúcar e o sumo do limão, amolgue tudo muito bem com o pilão. Adicione o gelo, o rum e a água com gás, mexa e sirva decorado com uma folha de hortelã e uma rodela de limão.

Acompanhado de uma espetada de queijo Manchego curado e pêra. {#emotions_dlg.default}

 

Muito fácil de fazer. Cortar a pêra, previamente lavada, aos bocados, bem como o queijo, sem lhe tirar a casca. Coloque intercaladamente, a pêra e o queijo, num espeto de madeira.

Bom apetite!{#emotions_dlg.blink}

 

Informação: tempo de preparação- 15 minutos; dificuldade- fácil; não aconselhável a crianças.