Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sex | 30.08.13

Mousse de papaia

Margarida

Para uma sobremesa deliciosa e cremosa, esta receita é uma boa sugestão. 

A papaia é uma fruta bastante nutritiva e de consistência leve, pois tem um sabor doce, fresco e muito suave.

Esta receita não difere muito da mousse de manga que já aqui partilhei convosco, e que faço com alguma regularidade.

Fica igualmente saborosa.

 

 

Ingredientes (p/ 4 pessoas)

3 papaias maduras

2 iogurtes naturais

1 lata pequena de leite condensado

 

Preparação

Descasque as papaias, corte ao meio e retire as pevides. Corte aos pedaços e coloque no liquidificador, triture até obter um creme. Num recipiente, junte os iogurtes e a lata de leite condensado, misture muito bem até obter um creme homogéneo. Adicione a polpa de papaia e envolva bem. Transfira o preparado para uma taça de servir e leve ao frio, até ganhar alguma consistência.

Sirva a mousse decorada com pedaços de papaia e hortelã.

 

Informação: duração- 15 minutos + tempo do frio; dificuldade- fácil(*); aconselhável a crianças.

2 comentários

Comentar post