Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

06
Nov14

Tortellini de quatro queijos com creme de queijo e fiambre

Margarida

A massa fresca tortellini recheada é bastante macia e saborosa, facilmente a encontramos com diversos recheios em que os seus sabores agradáveis e únicos tornam uma refeição simples e prática numa verdadeira iguaria de sabor inconfundível.

Estes tortellini são deliciosamente recheados com quatro queijos diferentes, ficam bastante agradáveis com o creme de queijo e fiambre.

Buon appetito!! 

IMGP2283-tortellini quatro queijos com creme de qu

Ingredientes (p/ 2 pessoas)

1 embalagem de massa fresca tortellini quatro queijos

40 g de queijo parmesão ralado

50 g de queijo mussarela em cubos

1 embalagem de creme culinário de soja

1 embalagem de fiambre em cubos

 

Preparação

Numa frigideira antiaderente, aqueça o creme culinário, quando levantar fervura adicione a mistura dos queijos e mexa. Baixe o lume e, sem parar de mexer, deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, até que os queijos estejam bem derretidos. Acrescente o fiambre, envolva e reserve.

Entretanto, numa panela, coza os tortellini em água fervente, de acordo com as instruções da embalagem.

Depois de cozidos, escorra-os bem e coloque-os num prato de servir, adicione por cima o creme de queijo, enfeite com umas folhas de manjericão e sirva.

IMGP2282-tortellini quatro queijos com creme de qu

Informação: tempo de preparação- rápido; dificuldade- fácil; vegetariano- não.

6 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Logotipo

Visitas

Blogs Portugal

Parceiros

myTaste.pt Todas as receitas estão no Petitchef

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D

Desafios

World Bread Day

World Bread Day 2014 (submit your loaf on October 16, 2014) World Bread Day 2015 (October 16) World Bread Day 2016 (October 16)

Blogazine

Marca registada

Todos os textos e fotografias são "temperados e cozinhados" por este Blog. Caso pretenda utilizá-los, por favor, faça-lhes as devidas referências de autoria. Obrigada! Logotipo design by Rebeca Fernandes

Translate my Blog