Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

07
Jun14

Torta de chocolate com natas

Margarida

Hoje, partilho convosco esta sobremesa deliciosa, muito simples e rápida, que a mãe fazia para os nossos lanches de aniversário, quando éramos mais pequenas. Desta vez, fui eu que a confecionei para presentear os meus familiares, no dia do meu aniversário. 

Uma receita tirada do seu baú de receitas, que guardo com muito carinho.  

 

Ingredientes

1 embalagem de chocolate em pó (usei Pantagruel c/125 gr)

125 gr de açúcar

4 ovos

1 colher (sopa) de farinha

1 colher (café) de fermento em pó

1 embalagem de natas frescas para bater (usei Longa Vida)

açúcar em pó q.b.

 

Preparação

Bata os ovos inteiros com o açúcar, adicione o chocolate, a farinha e por último o fermento, envolva tudo muito bem. Forre uma forma com papel vegetal, polvilhe com açúcar em pó e deite a mistura do chocolate.

Leve ao forno, previamente aquecido a 180º, durante 15-20 minutos.

Desenforme para um pano de cozinha húmido e deixe arrefecer. Cubra a massa com as natas batidas e enrole, com cuidado, a torta com a ajuda do pano.

Polvilhe com açúcar em pó. Reserve no frio até servir. {#emotions_dlg.blink}

 

 

Informação: tempo de preparação- 40 minutos; dificuldade- fácil: aconselhável a crianças- sim.

2 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Logotipo

Visitas

Blogs Portugal

Parceiros

myTaste.pt Todas as receitas estão no Petitchef

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D

Desafios

World Bread Day

World Bread Day 2014 (submit your loaf on October 16, 2014) World Bread Day 2015 (October 16) World Bread Day 2016 (October 16)

Blogazine

Marca registada

Todos os textos e fotografias são "temperados e cozinhados" por este Blog. Caso pretenda utilizá-los, por favor, faça-lhes as devidas referências de autoria. Obrigada! Logotipo design by Rebeca Fernandes

Translate my Blog

Publicidade